2023-11-13

我校召开“一院一镇街”校地合作项目论证会

为服务学校“一院一镇街”校地合作工作走深走实,提升科研工作服务区域经济社会发展和学校学科建设,11月13日上午,我校在行政楼2302会议室召开“一院一镇街”校地合作项目论证会。校党委副书记房朝君,党群工作部、团委、二级学院党总支及科技处参加会议,会议由科技处副处长袁毅主持。

会上,袁毅副处长对申报服务一院一镇街校地合作项目的任务方向、相关要求、研究周期等进行了解读,随后各学院结合自身优势和特点针对任务方向、项目选题、具体举措等进行深入探讨。房朝君副书记就项目选题的设计给予了具体的指导。

最后,房朝君副书记结合一院一镇街校地合作项目的开展情况作总结讲话。一是要从立足研究视角,对选题方向与工作实践深入融合,用研究指导实践,从实践归纳经验,提升相关工作的整体效能;二是要明确重点方向,针对重要的模块要面面俱到,研究与实践相结合,要做到“上接天线,下接地气”切实有效的开展工作。