2024-04-02

校党委书记张毅率队深入国际商学院调研指导工作

4月1日上午,我校党委书记张毅率队深入国际商学院进行调研交流。党委宣传部部长倪倩茜、党政办公室副主任徐繁生、党群工作部综合科负责人夏治禹陪同调研,国际商学院院长黄兰、党总支副书记陈晴及综合办主任余灵爽参加调研。

会上,黄兰院长对学院整体架构教学科研、师资队伍、教师思想动态、课程思政等情况,陈晴副书记对学院基层党支部建设、“一院一镇街项目推进、学生管理、宣传推进等工作,余灵爽主任从学院工作协调、学生党支部建设、特色品牌活动等方面分别作了汇报,其中,她们特别就学院发展中存在的主要问题和难点,以及下一步工作安排进行了分享交流。

张毅书记在听取汇报过程中,与学院与会人员亲切问询交流。党委宣传部部长倪倩茜、党政办公室副主任徐繁生、党群工作部综合科负责人夏治禹就提出的重点问题进行了深入交流和积极反馈。

最后,张毅书记对学院在建设初期取得的工作给予了肯定和认可,并学院做好党建及办公室管理工作,提出了建设性指导意见。他强调要加强学院体制机制建设,确保基础党组织建设规范;要抓好师生思想政治工作,积极开展凝心聚力的工会工作;要深入推动“一融双高”建设,持续推进党建工作与学院事业发展深度融合,以高质量党建引领学院高质量发展,争创中外合作办学优质品牌。