2023-10-11

校园网建设|学校召开网站群平台使用培训会

1011日,学校网站群平台使用培训会在教学楼1520教室顺利召开。本次培训会由党委宣传部、信息中心主办,面向学校各部门各学院办公室、综合办负责人开展培训。党委宣传部部长倪倩茜、信息中心副主任董心心出席会议。会议由倪倩茜部长主持。

倪倩茜部长首先对参加本次培训的各位同事表示欢迎,她指出,本次培训作为我校校园网建设系列培训之一,旨在从技术、内容、团队三方面入手,切实提高我校校园网站建设水平,同时,为深入学习贯彻习近平文化思想,推进新时代新征程宣传思想文化工作、担负起新的文化使命做好充分准备。希望大家把握学习机会,着力在校园宣传、网站建设、信息安全等方面加强经验交流,提升技能水平。

随后,本次培训主讲人博达软件黑赟霏详细讲解了校园门户网站和二级单位网站新闻内容优化编辑方法,并针对容易出错的操作问题提出了科学的解决对策。同时,她展示了学校一二级网站日常维护与安全管理的方式方法,为老师们提供了有力的技术指导和支持

最后,相关人员进行了问题咨询与工作交流。